Massa De Batata Konjac Shirataki Em Fios 200g ( Konnyaku )
em 12x sem juros
Estoque disponível
Confira a
Características principais
Marca | Hyde |
---|
Outros
Linha: Noodles
Sabor da massa: Batata
Nome da massa: Espaguete
Tipo de massa: Spaghetti
Formato da massa: Secas
Sabor: Shirataki/Itokonhaku
Ingrediente base: Batata
Peso da unidade: 350 g
Peso líquido: 350 g
Tipo de embalagem: Saco
Formato de venda: Unidade
É integral: Não
É livre de glúten: Sim
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Origem: Brasil
É vegano: Sim
Descrição
Macarrão de Konjac Shirataki Noodles
O Shirataki Noodles é feito à base do pó da Batata Konjac, que possui grande quantidade de Glucomannan, uma fibra solúvel que, por não ser metabolizada pelo organismo, produz saciedade sem agregar calorias. Também conhecido como macarrão milagroso, por ter poucas calorias, o Shirataki Noodles fica pronto em poucos minutos. Escolha um molho de sua preferência e bom apetite!
Ingredientes: água, batata konjac em pó e hidróxido de cálcio (regulador de axidez e agente de firmeza).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
Preparo: É muito prático preparar. Ele já vem pronto, portanto basta aquecer e misturar o molho, como descrito a seguir:
1) Lave o macarrão em água corrente a aqueça no micro-ondas ou escalde em água fervente por 30 segundos.
2) Separe seu macarrão, deixe escorrer e esfriar um pouco. Assim ele fica pronto para absorver melhor o molho.
3) Adicione seu molho ao macarrão, misturando ele quente ou frio (conforme o prato). Pronto!
Conservação: Não precisa refrigerar. Consumo imediato ao abrir.
Peso Líquido: 350g
Peso Drenado: 200g
Fabricante: Hyde Alimentos
Origem: Brasil